黄叶only 御泽快新花邪…………

段子

小学生描述:3慎入,反正ooc严重这种事就算不打出来也会被看出来的。

#关于老王接千千#

 

       王俊凯坐在去机场路上的保姆车里,路上大堵车,半个多小时车都不见动几米。有点着急的问身边的主页君还要多久,拿着手机微信问易炀千玺,千总这里堵车你再等会,你那里没有什么事吧。

  易炀千玺坐在店里最角落的位置玩手机,秒回道:没事,粉丝还帮我提礼物呢。堵车的话我就自己打车去吧我还记得地址,到时候公司见吧。队长来接我真是感动。[/微笑]嘴角的笑意被口罩挡着。

  另一边王俊凯看到消息之后面部肌肉瞬间抽动了一下,但又马上恢复面瘫脸,周身围绕着别接近我的气场和生无可恋的复杂心情,对身边主页君说,千总说他自己打的去公司。主页君淡定:千玺刚刚发微信说了。然后就放王俊凯在旁边脑内战争。

  这该死的堵车,我周六不复习来接千总,竟然还没接到。易炀千玺你最后那个笑是在耍我吧,什么叫队长来接我好感动啊...(以下省略多字)王俊凯在默默的炸毛。

  

 

2014-05-17 热度(23) 评论(5)
评论(5)
热度(23)

© 阿斐
Powered by LOFTER