黄叶only 御泽快新花邪…………

偏题的产物(啊...我从来都想不出题目

#小学生文笔#短小#逻辑死#
少女凯出没慎!!!整个画风都不太正常反正!!!前提三人大学都考在北京。


    易烊千玺现在很无奈,王俊凯带女朋友吃饭王源偏偏要跟着闹,跟着闹也就算了还要带上他,当什么电灯泡嘛王源真是,明知道,明知道自己不想看王俊凯在面前秀恩爱。

    王俊凯大二认识现在的女友交往一年多,平平淡淡,两人亲密但真的不特别像是情侣。

    整个饭桌上气氛微妙,一男一女在聊天,易炀千玺低头自顾自刷微博,只有王源专注着吃,吃high了还顺便还搞搞气氛。

    其实王源怎么会不知道自己团里另外两位脑子里在想些啥呢,一个是从小到大的竹马,一个是一起中二的好兄弟。王源又是那种细心的男生,在很早就发现这两位平时镜头前都没什么暧昧的会被阿姨粉刷yoooo的小动作,但是有时候都会有迷の对视。

    特别是在王俊凯告诉他们跟一个同学在一起之后千玺找他出去谈心,明确千玺喜欢队长了。但是老王又是那种对这方面很迟钝的人,别人不说就算感觉到什么也会觉得是错觉。这两人还就只好这么拖着,谁叫他们都这么慢热。

    王俊凯一直没什么谈恋爱的实感,就觉得是平时吃饭看电影逛街,自己以前跟同学也是这么玩的,虽说这女朋友算是无可挑剔人美声甜气质佳,但总觉得少了点什么。既然说不上来就当成是错觉好了。

    王俊凯女友去接电话的时间里,王俊凯有些烦恼的问两个兄弟,生日礼物该怎么办。

    王源挺兴奋的回答你们去结婚,肯定高兴!收到王俊凯视线立马改口,不是啦意思就是感受感受气氛,提前适应嘛。易烊千玺在旁边一愣,王源这家伙搞什么鬼逗我?

    王源觉得自己真是神助攻,小千千还不抓紧机会队长可就真跑远了,瞥了一眼身旁的千玺,继续和盘子里的食物战斗去了。

    吃了2个小时期间聊聊吃吃也才8点多,女生说是同学找先走了,剩下三个好哥们走出餐厅,王源也立马就拿吃太饱要回家睡觉当理由遁走。就剩易烊千玺和王俊凯呆在餐厅门口。

    “去走走么?”

    “好。”

     一路无话,两人走了半个多小时从最开始的几句就一直在沉默,最终还是王俊凯受不了这种太安静的氛围,“千总,你觉得xx(老王女友名字不想想)怎么样。”

    “啊?挺好的啊。”两人又沉默。“队长。”队长这个称呼就算TFBOYS已经不在但是千玺有事还是会这么喊王俊凯,

    千玺突然停下脚步抱住王俊凯,大学的他们都已经是一米八几的身高抱在一块还挺违和的,还好这个小转角没人路过,看不到现在发生的这一幕。“队长,我喜欢你。”很简单的几个字,被易烊千玺压低了声音在耳边说出口,王俊凯的心跳不自觉的加快。

    好像以前跟千玺一块也会有这种感觉,这种自己控制不了的感觉,原来自己觉得少了的就是谈恋爱本应该有的心跳加速么,原来自己很早就对千玺有喜欢的感觉了么。垂在身侧的手搭上对方的背脊。

——————————————————————————————————————————
本来是看了报告老板,想写的是福华那段,婚礼上的强吻的梗,本来想看千千在婚礼上想着王俊凯真不希望你和别人幸福这样子的感觉,然后谁知道突然就变了画风,觉得自己不能好了。T T

2014-05-17 热度(19) 评论(12)
评论(12)
热度(19)

© 阿斐
Powered by LOFTER