黄叶only 御泽快新花邪…………

没有名字(借梗

这是@放空的糖豆 的梗,看到梗我半夜3点多一无聊开始奇怪的夜工厂。虽然完全理解错了原梗,明明是虐我写成傻白甜我真是so diao。重生梗太高大上我这种渣根本不会写23333。我来夸夸你,我想看虐文,有人投喂么。不投喂我就写文报复社会了。

反正就是很很无聊,有人大半夜来找我玩么QAQ。我的迷の生物钟已经阻隔了我和正常人的世界了,导致大晚上无聊的想种蘑菇。

原梗为加粗字体_(:3

自娱自乐!!!

——————————————————————————

        几年时间,TFB已经是一个足够成熟的团体。并且队长王俊凯成为了唱作俱佳的实力歌手,成为了几年前采访中想成为偶像一样,他又一次用时间证明了他的话;舞蹈担当易烊千玺则在编舞上屡屡获奖;节目一哥王源也在主持领域游刃有余。
        就是这三个当时的少年,在这么多四叶草的陪伴下度过了中考经历了高考长成了更令人憧憬的青年。二十几岁的他们关系就像王俊凯说过的一句话“他们之间没有话题终结者,任何一个话题都有想要继续下去的点。”确实不曾终结,他们关系如初的那么密切,甚至比少年时更甚。
        不过王俊凯和易烊千玺间的密切却又隔着一层窗户纸,互相都不愿去戳破。
        八年的成立周年纪念,下午活动结束公司就由着这三个人自己疯去了,不过当红明星哪敢乱跑,也就是三个在公司天台上喝喝酒聊聊天罢了。
        不得不说的是咱们一哥的酒量确实不算太好,没一会儿就晕晕乎乎的捏着易拉罐坐着睡着了,王俊凯和易烊千玺看着坐在中间头一直往下冲的王源相视一笑。
        “把源儿送下去吧,在这睡过会就倒了,撞坏了第二天准怪我俩。”
        易烊千玺想想也对,就抬起王源一个胳膊架在肩上。“队长,你也搭把手啊。”
        “来了来了,走吧。”
        两人把王源架到休息室,把空调调成23度给他盖了条毯子,就回到天台上,八月的天不算凉快,吹来的风都是暖暖的。王俊凯席地坐下,随手拿了罐啤酒,修长的手指扣开拉环,对易烊千玺举啤酒邀请还附带一个杀死人的眼神,这动作潇洒的如果有粉丝在,一个个要输血捂心脏大叫王俊凯请娶我。
        不过易烊千玺也是迷疯一大片的人,再加上这么多年遭受【王俊凯的迷样攻击】早就习惯这种时不时杀伤了,也随之坐下回报给队长一个梨窝。“小凯,你好像有话跟我说啊。”两个易拉罐相撞发出清脆的声响在夏风中很快消散。
        王俊凯喝了一大口酒,千总,如果能从新过这一生,你会选择同样的人生么?”选择跟我相识,然后一辈子做兄弟,这样的人生。
        “如果?什么如果啊。”顾左右而言他,这几年装傻这件事再熟悉不过了。不知道从什么时候开始只想要看到眼前人的笑容满面,某人一严肃起来就开始装傻充愣,转移话题,可能是心虚自己会说出什么身为兄弟不应该话语,所以情愿缄默不语。
        如果有如果,我再回答你。
        从新选择的话,我大概会把想对你说的话都说出来,过一次任性的人生。王俊凯,我不止想跟你当兄弟而已。
        侧眼去看那个精致的像玩偶一样的人似乎正在因为自己的回答有些不满,突然有些想笑。
        “好哇,千总你笑个啥哦,不回答我就算了还笑我是吧!看不我弄死你。”说着就放下啤酒去挠人痒痒。两人满天台的跑,踢倒了地上的啤酒罐,液体顺着水泥地流出一条很长很长的痕迹。长到两个人跑累了倒在地上直喘气。
        易烊千玺,为什么你总是逃避我的问题,真想知道你这个兄弟脑子里在想些什么。
        后来,他们各自想着对方的事睡着了,睡的很熟,可能是因为太累了,可能是因为自己最信任的人在身边。
        对啊,一辈子的兄弟,最信任不过了。
        这层窗户纸看起来薄的透光,却就是不破。 

2014-07-29 热度(9) 评论(7)
评论(7)
热度(9)

© 阿斐
Powered by LOFTER